ДВИГАТЕЛЬНАЯ ПЛАСТИКА КАК КОМПОНЕНТ КУЛЬТУРЫ ДВИЖЕНИЯ (Образование в 21-ом веке, 2023)
В статье рассматривается понятие двигательной пластики как компонента культуры движения, раскрывается его сущность и структура.Целенаправленное развитие пластичности движения способствует решению целого ряда задач физического, эстетического, интеллектуального совершенствования человека.
Keywords: Ключевые слова: пластика, культура движений, техническое мастерство, физическое воспитание, школьники.