ПРОБЛЕМЫ РЕКЛАМЫ И ПОТРЕБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ДЕЛОВОЙ КОММУНИКАЦИИ - Оганян, Марианна (Иностранные языки для специальных целей, 2025)
Сегодня мир находится под сильным влиянием рекламы. В бизнесе реклама – это форма коммуникации, которая убеждает и мотивирует людей к определенным действиям. Хорошо спланированная рекламная кампания имеет решающее значение для привлечения качественного трафика на сайт и генерации лидов. Это стратегия, призванная убедить покупателя приобрести товар. При разработке и планировании важно подходить к процессу с инновационным и нестандартным мышлением. Чтобы конкурировать на высококонкурентном рынке, кампаниям необходима мощная стратегия продвижения. На процесс принятия решения потребителем влияет несколько факторов. Стимул, основанный на маркетинге, – один из важнейших факторов, побуждающих клиентов совершить покупку. Реклама существенно влияет на потребительский спрос и весь процесс принятия решения потребителем. Другими словами, реклама привлекает внимание людей, повышает узнаваемость бренда и вызывает интерес к продвигаемым товарам. В связи с этим понимание потребностей потребителей и разработка подходящих рекламных стратегий помогут совершенствовать и развивать бизнес.