Возможныe посягательства на власть народа и проблема их закрепления в системе права Республики Армения - Вагаршян, А. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2019)
В статье на основе методов догматического и сравнительно-правового конституционного анализа предлагаются, во-первых, своеобразное юридическое толкование конституционной формулы «присвоение власти» и, во-вторых, правовые пути совершенствования текущего уголовного законодательства РА.