Проблемы правового регулирования организации игр и пари в Республике Армения - Аветисян, Ваграм (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2021)
Статья посвящена выявлению существующих проблем правового регулирования отношений связанных с организацией азартных игр в Республике Армения, правовой природе договора об организации азартных игр, анализу прав и обязанностей организаторов и участников азартных игр, проблеме судебной защиты прав и обязанностей организаторов и участников азартных игр, а также обсуждению некоторых вопросов связанных с предотвращением пристрасия к азартным играм.