Проблемы правового регулирования организации игр и пари в Республике Армения - Аветисян, Ваграм (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2021)
Статья посвящена выявлению существующих проблем правового регулирования отношений  связанных с организацией  азартных игр в Республике Армения, правовой природе договора об организации азартных игр, анализу прав и обязанностей организаторов и участников азартных игр, проблеме  судебной защиты прав и обязанностей организаторов и участников азартных игр, а также  обсуждению некоторых вопросов связанных с предотвращением пристрасия к азартным играм.
Keywords: договор ставки (азартные игры); тотализатора и лотореи; права и обязанности организатора игры; права и обязанности участников игры; ответственная игра