Особенности регулирования стадий преступления в новом УК РА - Габузян, Ара (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2022)
В статье рассматриваются нововведения в законодательном регулировании стадий преступления в новом УК РА. Автор раскрывает содержание этих нововведений и отмечает, что они более обоснованы, чем регулирования данного вопроса в действующем УК.
Keywords: приготовления к преступлению; покушение; оконченное преступления; обьективная сторона преступления; состав преступления; признак состава преступления; оконченное покушение; неоконченное покушение