Индикатор верховенства права: стабильность законодательства. - Амирян, Карен (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2022)
Целью данной статьи является освещение вопросов, связанных со стабильностью законодательства. Частые изменения в законодательстве не позволяют обеспечить стабильность правового порядка. При этом часто изменяются не только обычные законы, но и Конституция, что не может способствовать эффективной реализации принципа верховенства права. В статье были освещены существующие проблемы, также представлена ​​статистическая информация, которая способствует лучшему пониманию текущей ситуации.Мы выдвинули концепцию устойчивого развития законодательства, смысл которой заключается в обеспечении разумного баланса между стабильностью и изменениями законодательства.
Keywords: Стабильность законодательства; законодательства; стабильность закона; индикатор верховенства права; устойчивое развитие законодательства; законодательство; качество закона; конститу-ционный закон; верховенство права; принципы права