Роль этапа правообразования на нормотворческий процесс - Мартиросян, Айк (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2022)
Исследование посвящено выявлению особенностей правобразования, а также анализу и оценке влияния правообразования на этот процесс. Осведомленность и эффективное выполнение правового процесса является одной из ключевых гарантий повышения качества правовых актов. Практика Республики Армения в указанной сфере оставляет желать лучшего, на основании чего в рамках данного исследования представлены предложения.
Keywords: законотворчество; нормотворчество; правовой акт; юридическая эффективность; система безопасности; мозговой центр; аналитическая способность