Морфолого-субстантивная норма в современном восточноармянском языке и вузовские пособия по морфологии - Аветисян, Юрий (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
Пособиям, ставшим материалом изучения, не один десяток лет. За это время морофологические нормы претерпели определенные изменения, которые, естественно, не отражены в упомянутых пособиях. Поэтому в них возникают противоречия с нормами и реалиями современного литературного языка. В статье разбираются несоответствия между морфолого-субстантивными нормами современного языка и пособиями.