О некоторых особенностях прозы Германа Гессе - АРАКЕЛЯН, АРА (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
В статье рассмотрена проза Германа Гессе, выделены присущие ей проблемы и проанализированы некоторые стороны его поэтики.