АВЕТИС ГРИГОРЯН, АРСЕН БОБОХЯН ОПЕРАЦИЯ «ЗОД»: КАК АРМЕНИЯ СОХРАНИЛА РУБЕЖИ СОТКА В 1919 ГОДУ, ЕРЕВАН, Newmag, 2022, стр. 404 - Вирабян, Ваник (История и культура, 2022)
В рецензии представлен один из важнейших эпизодов армянской истории – операция «Зод» 1919 года. Авторы - Аветис Григорян и Арсен Бобохян. В работе речь идет о забытых страницах Первой Республики Армения, связанных с Зод-Сотком, которые, несомненно, являются одним из самых ярких эпизодов в летописи армянской истории ХХ века.