КАРЕН ПАВЛОВИЧ АЙРАПЕТЯН (Слова памяти и признательности) - Минасян, Эдик; Григорян, Овик (История и культура, 2022)
Слова памяти посвящены одному из талантливых историков постсоветской Армении, кандидату исторических наук Карену Павловичу Айрапетяну. Его научная и просветительская, а также общественная и государственная деятельность были взаимодополняющими и плодотворными.
Keywords: Карен Айрапетян; историк; факультет истории ЕГУ; сотрудник Университета им. В. Брюсова