(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2022)
Реформы, осуществленные в рамках Болонского процесса, явились основой для содействия трансформации системы высшего образования РА и ее интеграции в Европейское образовательное пространство. В данной статье представлены реформы, осуществленные в системе высшего образования РА, в контексте Болонского процесса. Реформы включали структуру, содержание и управление высшим образованием. Процесс реформ продолжается до сих пор.