(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В статье обоснована целесообразность изучения будущими учителями технологий художественной обработки кожи как составляющей их под-готовки к художественно-эстетическому воспитанию учащихся, а также предло-жены типы исследовательских заданий: первый тип – задания, ориентированные на использование знаний по материаловедению и опыта обработки материалов, второй тип заданий предусматривает разработку декора изделия; третий тип – интегра-тивное задание.