(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В статье представлены особенности Cтандартов и рекомендаций по обеспечению качества высшего образования, сопоставимость стандартов обеспечения качества Республи- ки Армения с ESG 2015, а также проблемы применения этих стандартов в системе высшего образования РА. Для решения проблем, представленных в статье, необходимо пересмотреть политику и стратегии, принятые на государственном и институциональном уровнях, особенно стандарты и критерии обеспечения качества Республики Армения с учетом развития, происходящего в государственной и международной образовательной сферах.