(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В данной статье, опираясь нa научно-методические литера- турные источники, анализируются ценностные ориентиры формирования телесно- сти человека, вопросы телесной культуры, телесного воспитания и образования. Освещены некоторые методики и технологии, программы и концепции телесной культуры и телесного воспитания.