(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В статье рассматриваются системы аккредитации высшего образования Республики Армения (РА) и Российской Федерации (РФ). Проанализированы эволюция и перспективы развития систем аккредитации высшего образования РА и РФ, проведен сравнительный анализ.