(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В данной статье предлагаются некоторые рекомендации по улучшению качества содержания профессионального образования, модернизации методов преподавания в вузах, повышению эффективности контроля. По мнению автора, основная ценность этих предложений заключается в том, что их реализация позволит в кратчайшие сроки и без дополнительных материальных вложений значительно повысить уровень системы вузовского образования Армении.