ТЕЛЕСНАЯ КУЛЬТУРА И ТЕЛЕСНОЕ ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (ОБРАЗОВАНИЕ В 21-ОМ ВЕКЕ, 2023)
В данной статье, опираясь нa научно-методические литера-турные источники, анализируются ценностные ориентиры формирования телесно-сти человека, вопросы телесной культуры, телесного воспитания и образования.Освещены некоторые методики и технологии, программы и концепции телеснойкультуры и телесного воспитания.
Keywords: тело, телосложение, двигательная культура, телесное воспи- тание, телесное образование.