ОБУЧЕНИЕ УСТНОЙ РЕЧИ - Adyan, Lilit (Иностранные языки для специальных целей, 2022)
Данная статья посвящена развитию навыков устной речи, в частности аудированию и говорению. В статье обсуждаются методы, которые должны быть использованы специалистами устный речи в процессе обучения. В статье подчеркивается важность обучения устной речи при изучении иностранного языка.