ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА АРМЯНСКОГО НОТАРИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА - Апресян, Маргарита; Карапетян, Мариам (Иностранные языки для специальных целей, 2023)
В настоящей статье предпринята попытка проанализировать язык нотариального документа, принадлежащего к официально-документальному (канцелярскому) стилю в армянском языке. Статья выявляет лингвистические особенности нотариального документа, а также представляет его логическую (трехмерную) структуру с его компонентами.