НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ИСПАНСКОЙЛЕКСИКИ АРМЯНСКИМ СТУДЕНТАМ - Сароян, Лилит (Иностранные языки для специальных целей, 2024)
В данной статье рассматриваются современные методы обучения и средства, направленные на быстрое обогащение и динамичное развитие словарного запаса. Актуальность статьи обусловлена тем, что в настоящее время количество студентов, изучающих испанский язык, растёт, а также очень часто возникает необходимость быстрого развития словарного запаса и коммуникативных навыков в соответствии с требованиями, возникающими в профессиональной сфере, что зачастую является непростой задачей. В статье предлагается эффективная методика, основанная на личностно-ориентированном подходе.