ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ЛИЧНЫХ МЕСТОИМЕНИЙ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ АУДИТОРИИ С АРМЯНСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ - Сароян, Лилит (Иностранные языки для специальных целей, 2025)
Данное исследование посвящено преподаванию личных местоимений испанского языка. Использование личных местоимений в испанском языке зачастую кажется довольно сложным для армяноязычных учащихся, а также для других иностранных студентов, изучающих испанский язык. В статье подробно рассматриваются современные методы преподавания, способствующие эффективному обучению, усвоению и правильному использованию личных местоимений испанского языка. Актуальность статьи обусловлена тем, что в настоящее время наблюдается значительный рост интереса к испанскому языку во всем мире, и число изучающих его представителей разных народов постоянно увеличивается. В статье рассматриваются основные подходы, играющие ключевую роль в преподавании личных местоимений испанского языка и, благодаря обучению, ориентированному на студента, делают процесс их усвоения более доступным.
Keywords: преподавание испанского языка; личные местоимения; система спряжения; армяноязычная аудитория; испанская культура; методы; коммуникативный метод; интерактивный метод; практическое применение; эффективное преподавание; коммуникативные навыки