Вызовы правоведению: слуга народа или политики? - Вагаршян, А. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2019)
В статье раскрывается авторская трактовка формулы “верховенство права” и обосновывается тезис о том, что за период независимости в Армении упустили задачу формирования из homo soveticus-a homo juridicus-armenicus-a и особенно устойчивых этических ценностей у юристов, что приводит к их превращению в слуг политики, извращению их надлежащей профессиограммы.