Актуальные проблемы состава преступления по созданию, организации или управлению финансовой пирамиды - Оганесян, Арман; Петросян , Левон (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2021)
В рамках данной статьи подробно изучено преступление создания, организации или управления финансовой пирамидой. Анализируя преступление в свете зарубежных нормативных актов, практических дел и проекта Уголовного кодекса РА, был выявлен ряд недостатков, связанных с данной статьей, устранение которых может привести к тому, что статья станет применимой на практике, дав адекватную квалификацию многим общественно опасным ситуациям.