Место и значение электронных доказательств в уголовном процессе - Дилбандян, Самвел (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2022)
Данная статья посвящена месту и значению электронных доказательств в уголовном судопроизводстве. Сегодня электронная информация занимает значительное место в сложном процессе раскрытия преступлений, что упростило раскрытие преступлений. Правовое регулирование сбора, проверки и оценки электронной информации уголовно-процессуальным законодательством необходимо для их эффективного использования. Отсутствие правовой регламентации многих вопросов в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства ставит под сомнение достоверность этой информации.