ОПЫТ И ОСОБЕННОСТИ КЛИНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ «ПРОГРЕСС» - Мурадян, Лилит; Стамболцян, Анаит (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2026)
Статья посвящена образовательному опыту и отличительным особенностям юридической клиники Университета «Прогресс» в Армении. В ней исследуется роль клиники как образовательного и социального института, ее функции, методы работы и вклад в практическую подготовку студентов. Особое внимание уделяется образовательным и социальным функциям клиники, а также ее роли в профессиональном развитии будущих юристов.