Основные тезисы естественно-правовой концепции прав человека - Кочубаев, А. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2020)
Статья посвящена одному из важнейших вопросов общей теории права – естественно-правовой концепции прав человека. В ней проанализированы основные тезисы естественно-правовой доктрины, значимость обсуждаемой теории, преимущества и недостатки с точки зрения современной глобализации.
Keywords: естественно-правовая концепция, права человека, естественное право, позитивное право