Административное судопроизводство: от института до отрасли права - Кочубаев, А. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2019)
В статье обосновывается автономность административного судопроизводства в контексте отраслей права, а также необходимость отделить административное судопроизводство от административного права. Кроме того, последовательно аргументируется тезис о том, что в контексте предмета и метода регулирования административные право и судопроизводство находятся на противоположных полюсах и с этой точки зрения должны быть разделены.
Keywords: отрасль права, институт, административное право, административное судопроизводство, объект правового регулирования, метод