Современные вызовы конституционализма - Арутюнян , Г. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2018)
В статье рассмотрены современные вызовы демократии. Обосновывается, что конституционная идентичность личности является сплавом ценностей и гражданских качеств, которые определяют её место как непосредственного носителя конституционных ценностей и нравственности и роль в конституционно-правовых отношениях.
Keywords: конституционализм, конституционная аксиология, конституционная идентичность личности, Конституция