Проблема восприятия понятия «конституционализм» в Республике Арцах - Арутюнян , А. (Вестник Ереванского Университета: Правоведение, 2018)
В статье рассмотрено, как воспринимается конституционализм в Арцахе – государстве, пока ещё не признанном де-юре международным сообществом, однако обладающим всеми государственными атрибутами. Делается вывод, что установление конституционализма станет дополнительным стимулом как для повышения репутации новообразованной республики, так и для её грядущего международного признания.
Keywords: Республика Арцах, Конституция, конституционализм, конституционная аксиология