МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА ПСИХОЛОГОВ АРМЕНИИ (7-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ И ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОЛОГИИ») - АВАНЕСЯН, ГРАНТ (Вестник Ереванского Университета: Философия, Психология, 2020)
.