Повестка системных реформ, артикуляция главных политических ценностей и характер местного опыта (Идеи социальной справедливости и основных прав человека в общественно-политическом дискурсе Армении) - Мкртчян, Наира (Вестник Ереванского Университета: Философия, Психология, 2021)
Статья рассматривает проблемы повестки глубоких изменений, ее идеологического фрейма после распада СССР, в этом контексте в частности отношение и артикуляцию социальной справедливости и основных прав человека как стержневых ценностей в общественно-политическом дискурсе Армении в последнее время.