О НЕИСТИННЫХ ЭЛЕМЕНТАХ ПОЛИТИКО-ПРАВОВОГО ДИСКУРСА - АКОПЯН, ГЕВОРГ (Вестник Ереванского Университета: Философия, Психология, 2020)
В статье описывается и осмысляется неистинный элемент политикоправового дискурса, который ещё не назван. Для этого рассмотрены некоторые виды неистинного в указанном дискурсе, которые названы, осмыслены и объяснены. Анализ этих известных типов неистинного показывает, что ни один из них не выражает сущности явления, которое здесь описано. Пример взят из арцахскоазербайджанского контекста.
Keywords: истина, неистинное, ложь, ошибка, подлог, миф, нарратив, манипуляция, симулякр, право, политика, дискурс