О гносеологической квалификации нынешнего дискурса коронавирусной пандемии - Акобян, Геворг (Вестник Ереванского Университета: Философия, Психология, 2021)
В статье делается попытка подвергнуть гносеологической квалификации нынешний дискурс коронавирусной пандемии. Анализ в основном сосредоточен на проблеме оценки с соответствующими характеризующими тех ментальных структур, которые представляются как однозначные истинные. Исходя из исследований по философии науки и медицины, аргументируется, что все утверждения нынешного дискурса коронавирусной пандемии, которые одновременно претендуют на научность и истинность, превращаются в антиподы истинного.
Keywords: коронавирус; пандемия; медицинское знание; антипод истинного; изобразиться; миф; нарратив