Коннотация и проблемы перевода - Камалян, Аревик (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
Данная статья посвящена проблемам передачи коннотативных значений при переводе художественной литературы. В статье проводится сопоставительный анализ сходств и различий в коннотации в армянском и русском языках и на конкретных примерах из переводов рассматриваются те способы и средства, которые используются для передачи коннотативных значений.