Некоторые вопросы развития терминологической лексики армянского языка - Телян, Леонид (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
Усовершенствование терминологической лексики армянского языка на современном этапе осуществляется преимущественно его богатыми внутриязыковыми возможностями. В статье рассматривается также деятельность отдельных учреждений и специалистов направленных на реализацию терминообразовательных средств как восточноармянского, так и западноармянского языков.