Топонимические суффиксы топонимов Исфаханской губернии - ТАХВАЕИ, ЕЛАЕ (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
Самым распространенным и жизнеспособным методом словообразования топонимов Исфахана является суффиксация посредством топонимических суффиксов. Однако список суффиксов, составляющих топоним в Исфахане, довольно ограничен: -ābād, -ān, -gerd/-jerd, -vān. В статье рассматриваются конструкции с указанными топонимическими суффиксами.