Предварительная схема построения электронного банка данных лексики современного армянского языка - АКОПЯН, ФРИДА (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
Статья основана на методах формального описания значений, используемых в современных электронных словарях и базах данных. В ней предложены принципы построения электронного лексического банка данных современного армянского языка. Предполагаемый банк данных поможет как разработке некоторых теоретических проблем компьютерной лингвистики, так и решению различных прикладных задач.