(untitled) (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
В статье рассматриваются способы, какими по- английски выражаются и различаются повелительное и побудительное наклонения, выявляются их функциональная общность и семантические различия, а также формулируются характерные особенности, благодаря которым возможно чётко различать повелительное и побудительное предложения.