Адрес как рекламный атрибут в армянской пе- риодике Тифлиса (1846–1918) - ДАНИЕЛЯН, ТАРОН (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
В тифлисской армянской периодике адрес как атрибут рекламы обладал особенностями, обусловленными законодательными, административными, экономическими обстоятельствами, а также развитием городских коммуникационных каналов и средств. Адреса представляют собой комбинации не зависимых друг от друга информационных единиц, каждая из которых несёт особые значения и коннотации, а совместно с другими создаёт новую информацию, целостность которой обусловлена уровнем восприятия её адресата.
Keywords: Тифлис, хороним, топоним, антропоним, эргоним, международ- ная реклама