О некоторых особенностях прозы Германа Гессе - АРАКЕЛЯН, АРА (Вестник Ереванского Университета: Филология, 2021)
В статье рассмотрена проза Германа Гессе, выделены присущие ей проблемы и проанализированы некоторые стороны его поэтики.
Keywords: утопия, учитель и ученик, духовные проблемы, внутренний мир как прибежище, диалектический герой, Восток и Запад, разум и природа