Попытки азербайджанской стороны фальсифицировать историю армянской трижды орденоносной 89-й Таманской дивизии - Минасян, Эдик (История и культура, 2022)
В статье «Переписать статью в «Википедии» просто, но трусость не скрыть», написанной Олегом Кузнецовым, очевидным образом присутствует неверная, содержащая определенный умысел информация о славном боевом пути 89-й Армянской стрелковой дивизии. Автор статьи намеренно распространяет недостоверную информацию о деятельности воинских подразделений СССР в годы Великой Отечественной войны. В статье содержится неуважительное, оскорбительное отношение к советским военным, представители которых воевали в рядах 89-й стрелковой дивизии. На примере неудач 89-й дивизии автор преднамеренно формирует негативное восприятие армянского этноса со стороны русскоязычной аудитории. О. Кузнецов, приводя вымышленные факты, порочащие Армению, преследует очевидные проазербайджанские цели. Нами были затронули все необходимые вопросы, чтобы дать разъяснения и представить правду.