Значение Корпуса стражей исламской революции в обеспечении внутриполитической стабильности - Барсегян, Давит (История и культура, 2021)
После победы исламской революции в 1979 году, Иран остается закрытой страной. Любая информация, прежде чем она становится доступной, подвергается тщательной проверке для защиты безопасности правящего режима и государства. Работа посвящена изучению Корпуса стражей исламской революции и направлена ​​на определение их важности для обеспечения стабильности в стране.
Keywords: Иран; Исламская революция; вооружённые силы; КСИР; Басидж; Кудс; военная доктрина