АРАМ ГРАЧИКОВИЧ СИМОНЯН (Слова памяти и признательности) - Минасян, Эдик; Гарибян, Алик (История и культура, 2022)
Слова памяти посвящены известному армянскому ученому, историку Араму Симоняну. Представлена образовательная и научная деятельность известного арменоведа, оценены его многолетние заслуги. В работе также упоминаются опубликованные им статьи и монографии.
Keywords: Арам Симонян; арменовед; историк; ректор ЕГУ; история Зангезура; член-корреспондент НАН РА