ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ШКОЛЫ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ В АРМЕНИИ - Нагдян, Р.М. (Արդի հոգեբանություն, 2020)
В статье подчеркивается отличие трансцендентального подхода к изучению психических явлений от методологий, господствующих в современной психологии. В этом контексте показывается возможность создания в Армении «своей» школы трансцендентальной психологии.