ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В АРМЕНИИ - Татевян , Г. А. (Արդի հոգեբանություն, 2019)
В статье рассматриваются особенности бескровной смены власти в Армении. Анализируется психологический фон и проявления массового сознания до, во время и после революционных процессов, примененные технологии и роль сетевых ресурсов. Данная проблема рассматривается в историческом аспекте, и проводится сравнение с последними бархатными революциями на постсоветском пространстве, в частности, в Украине.