СТРУКТУРНО-УРОВНЕВАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ГОТОВНОСТИ КАНДИДАТОВ В ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛИ - Алдашева, А. А.; Понамарева, Е. А.; Сапожникова , Т. Н. (Արդի հոգեբանություն, 2019)
В данной статье представлены теоретические и научно-практические предпосылки разработки системы отбора кандидатов в приёмные родители для приёма в семью детей сложной категории, представлена структурно-уровневая модель оценки готовности кандидатов в приёмных родители, описана процедура отбора кандидатов в приёмные родители.