ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПРЕОДОЛЕНИЯ МОНОТОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В ПРОЦЕССЕ СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Галаджян , В. М. (Արդի հոգեբանություն, 2019)
Реальные изменения условий профессиональной деятельности государственных служащих предъявляют особые требования к поддержа- нию адекватного состояния для выполнения работы. Цель исследования предполагала выявить психологические аспекты превентивных средств при монотонных воздействиях во время работы. В процессе исследования специально были подобраны музыкальные паузы, которые позволят прео- долеть монотонные воздействий в профессиональной деятельности госу- дарственных служащих в течении рабочего дня.