ИЗУЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ ТЕННИСИСТОВ РАЗНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ - Цагельникова , А. А.; Боярина , Ю. С.; Цыганов , О. В. (Актуальная психология, 2019)
В статье мы изучили психические состояния теннисистов разной квалификации в процессе соревновательной деятельности. Представлены результаты психологического тестирования и результаты педагогических наблюдений за внешними признаками соревновательного эмоционального состояния теннисистов до 14 лет разной спортивной квалификации.